Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Шендерович Виктор Анатольевич Недодумец или - ooo-hyperion.ru
OOO-HYPERION.RU

Игорь Померанцев Виктор Шендерович о родном языке - 02 октября, 2016


«Самый опасный следователь—это вежливый следователь»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Схевенинген (сборник)


В книгу вошли новая повесть Виктора Шендеровича, а также повести и рассказы прошлых лет. Они наверняка удивят тех, кто знаком с именем автора только по его «телевизионной» биографии. Это – совсем другой Шендерович…

249.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Померанцев Любой политик хочет запретить - 25 февраля, 2018


Виктор Шендерович о литературной родословной, языке и политике

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Литература про меня. Виктор Шендерович


Давно уже я не разговаривал по душам с моим очень давним другом Виктором Шендеровичем. Все как-то о политике да о политике, а хочется поговорить о серьезном, о вечном: о книжках, о литературе например. И поэтому Виктор Шендерович будет нашим гостем в цикле программ «Литература про меня». А поскольку в России мы все время говорим о политике да о политике, мы решили все-таки встретиться в Лондоне. «Литература про меня» – это творческий вечер в современном формате. Тут гость, безусловно, большая звезда, но и ведущий – лицо действующее. Быков и задает вопросы, и иногда сам на них отвечает. Он овладел искусством беседы в совершенстве, и наблюдать за тем, как она течет – истинное наслаждение. А темой может быть что угодно! Творчество и жизнь, жизнь и любовь, любовь и смерть… Но начинается разговор всегда с любимых книг, стихов, авторов. Записки из зала не остаются без внимания.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Померанцев «У меня всё хорошо. Проблемы у вас» - 18 ноября, 2018


Писатель Виктор Шендерович о власти, политике и роли писателя

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Лекция «Изюм из булки. Лучшее из старого и много нового»


Веселые, ядовитые или трогательные сюжеты из книги Виктора Шендеровича, да еще звучащие в авторском исполнении, – это настоящий праздник ума и сердца. Проведите летний вечер в компании писателя Шендеровича, и жизнь ваша станет если не веселее, то точно теплее.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Анатольевич Нарожный Сеня


"Вождь краснокожих " в космосе. О'Генри прочитал и перевернулся в гробу.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Изюм из булки


Отрывки из одноименной книги, с волнением исполненные автором 4 октября 2008 года в рамках фестиваля «Щукины дети» со сцены театрального училища имени Б.Щукина, где за четверть века до того он имел счастье учиться…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Померанцев Мои любимые пластинки с писателем Виктором Шендеровичем - 06 ноября, 2016


Виктор Шендерович: «Когда я слушаю Армстронга, я чувствую себя афроамериканцем, а когда я слушаю Россини, я чувствую себя итальянцем. Музыка делает тебя этим человеком».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Лужа


Рассказ Виктора Шендеровича «Лужа» – «история города Почесалова от царя Алексея Михайловича до наших дней» – в начале девяностых, под хохот россиян читал с эстрады Геннадий Хазанов. Прошло двадцать лет, и автор написал продолжение этой сатирической летописи – и теперь читает ее уже сам…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Лекция «Пенсионный концерт. Творческий вечер»


Виктору Шендеровичу – 60! Свой юбилей он отметит на сцене Центрального Дома Художников «Пенсионным концертом». Лучшее из написанного, отрывки из легендарных «Кукол», ответы на вопросы.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Трын-трава. Сборник рассказов


В сборник вошли рассказы, написанные в 1989 – 2008 г. 1. Трын-трава. 2. Ars longa, vita brevis… 3. Злоба дня. 4. Евроремонт. 5. Цель приезда.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Шестеро против Шекспира. Печальные комедии современности


В книге собраны пьесы и киносценарии известных современных драматургов: Александра Володарского, Виктора Шендеровича, Василия Товстоногова, Ксении Драгунской, Игоря Иртеньева, Елизаветы Комаровой.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шендерович Э. Про битвы и сражения

Виктор Шендерович Лекция «Шендерович LIVE»


Виктор Шендерович – многолик. Он и драматург, и прозаик, и сатирик, и даже актер. И увидеть его во всех ипостасях одновременно можно очень редко. И раз в год все ипостаси Шендеровича проявляются одновременно на его большом весеннем концерте. В программе – исключительно “литературные хиты”: отрывки из пьес, в том числе – и из сценариев легендарных “Кукол”, стихи и проза. А еще – неизменный “Изюм из булки”: воспоминания Шендеровича об удивительных людях, с которыми его сводила судьба: актерах, режиссерах, музыкантах, поэтах и даже политиках – Зиновии Гердте, Олеге Табакове, Владимире Высоцком, и многих других. Шендерович-чтец – это отдельное шоу. Тут проявляется его актерское дарование и фантастическая память: он читает не только собственные тексты, но и стихи любимых поэтов. А их у Шендеровича – множество: от Пушкина до Володина. Веселые, нежные, трогательные, откровенные – и неизменно светлые истории Виктора Шендеровича, да еще звучащие в авторском исполнении – это настоящий праздник ума и сердца. Приходите – и жизнь ваша станет если не веселей, то точно теплей.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Изюм из булки. Том 2


Книга воспоминаний Виктора Шендеровича «Изюм из булки» уже успела полюбиться читателям. Советская Армия и студия Олега Табакова, программа «Куклы» и ее герои, байки позднего «совка» и новых времен, портреты гениев и негодяев, – сотни сюжетов, объединенных обаятельной интонацией автора, образуют неповторимую картину нескольких эпох… Новое, третье издание книги – это еще и четыреста новых историй, которые вы, несомненно, будете перечитывать и пересказывать сами…

249.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Изюм из булки. Том 1


Книга воспоминаний Виктора Шендеровича «Изюм из булки» уже успела полюбиться читателям. Советская Армия и студия Олега Табакова, программа «Куклы» и ее герои, байки позднего «совка» и новых времен, портреты гениев и негодяев, – сотни сюжетов, объединенных обаятельной интонацией автора, образуют неповторимую картину нескольких эпох… Новое, третье издание книги – это еще и четыреста новых историй, которые вы, несомненно, будете перечитывать и пересказывать сами…

249.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Кинотеатр повторного фильма


В эту книжку вошли ранние рассказы и повесть Виктора Шендеровича – довольно неожиданные для тех, кто знает это имя только по теле– и радиопрограммам. Будущий сатирик и публицист начинал как автор «традиционной» прозы, по разным причинам практически не публиковавшейся ранее. Так что в каком-то смысле эта книга – дебют.

249.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Лекция «Театр одного Шендеровича 2019. Часть 2»


Виктор Шендерович многолик. Он и драматург, и прозаик, и сатирик, и даже актёр. И увидеть его во всех ипостасях одновременно можно очень редко. И раз в год все ипостаси Шендеровича проявляются одновременно на его большом осеннем московском концерте. В программе – исключительно “литературные хиты”: отрывки из пьес, в том числе из сценариев легендарных “Кукол”, стихи и проза. А ещё – неизменный “Изюм из булки”: воспоминания Шендеровича об удивительных людях, с которыми его сводила судьба: актёрах, режиссёрах, музыкантах, поэтах и даже политиках – Зиновии Гердте, Олеге Табакове, Владимире Высоцком и многих других. Шендерович-чтец – это отдельное шоу. Тут проявляются его актёрское дарование и фантастическая память: он читает не только собственные тексты, но и стихи любимых поэтов. А их у Шендеровича – множество: от Пушкина до Володина. Весёлые, нежные, трогательные, откровенные и неизменно светлые истории Виктора Шендеровича, да ещё звучащие в авторском исполнении – это настоящий праздник ума и сердца. Приходите – и жизнь ваша станет если не веселее, то точно теплее.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Лекция «Театр одного Шендеровича 2019. Часть 1»


Виктор Шендерович многолик. Он и драматург, и прозаик, и сатирик, и даже актёр. И увидеть его во всех ипостасях одновременно можно очень редко. И раз в год все ипостаси Шендеровича проявляются одновременно на его большом осеннем московском концерте. В программе – исключительно “литературные хиты”: отрывки из пьес, в том числе из сценариев легендарных “Кукол”, стихи и проза. А ещё – неизменный “Изюм из булки”: воспоминания Шендеровича об удивительных людях, с которыми его сводила судьба: актёрах, режиссёрах, музыкантах, поэтах и даже политиках – Зиновии Гердте, Олеге Табакове, Владимире Высоцком и многих других. Шендерович-чтец – это отдельное шоу. Тут проявляются его актёрское дарование и фантастическая память: он читает не только собственные тексты, но и стихи любимых поэтов. А их у Шендеровича – множество: от Пушкина до Володина. Весёлые, нежные, трогательные, откровенные и неизменно светлые истории Виктора Шендеровича, да ещё звучащие в авторском исполнении – это настоящий праздник ума и сердца.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
ooo-hyperion.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шендерович Виктор Анатольевич Недодумец или по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ooo-hyperion.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шендерович Виктор Анатольевич Недодумец или — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.