OOO-HYPERION.RU

Крем- бальзам для тела Travopar «Нафталановый»


Крем-бальзам для тела Travopar нефтяной Нафталановый уникальное косметическое средство, созданное на основе нафталанской нефти. Она непригодна для создания традиционных нефтяных продуктов, зато обладает множеством лечебных свойств благодаря содержанию огромного количества балластных веществ. В результате вещество оказывает восстанавливающее действие на все ткани, куда была нанесена. Как это работает Дело в том, что липиды нефти похожи на липиды кожи человека, поэтому легко проникают в нее и встраиваются в поврежденные ткани, восстанавливая их. В результате нафталан можно наносить на любые проблемные участки. Содержание нафталанской нефти: 10 , при этом, достаточно всего лишь микрона, чтобы нефть начала благотворно влиять на кожу. Основное действие: Восстановление в тканях суставов и позвоночника. Рекомендуется делать обертывания с использованием бальзама перед сном, что усилит его действие: успокоится боль, а утром не будет чувства скованности. Улучшение питания в клетках кожи и восстановление липидного состава кожи. Усиление выработки коллагеновых волокон и повышение упругости кожи всего тела. Разглаживание морщин и внешнее омоложение. Сырье для изготовления крема добывается в единственном месторождении в мире, расположенном в Азербайджане, что делает ее очень ценной. Существует курорт, где практикуют лечение нафталановыми ваннами. Однако отдых там может оказаться довольно затратным. Именно поэтому специалисты разработали крем-бальзам, максимально близкий по своим свойствам к ваннам. Только в данном вы выбираете участок тела, которому больше всего необходимо целебное действие нафталана.

4499 RUR
«Нафталановый» Travopar

Travopar / «Нафталановый» / похожие

Подробнее

Кондиционер увлажняющий активирующий для светлых волос JOHN FRIEDA Sheer Blonde 250 мл


Кондиционер John Frieda Sheer Blonde увлажняющий активирующий для светлых волос — качественное средство для увлажнения и разглаживания волос светлого цвета. Возвращая особый блеск и сияние, специальная формула кондиционера способна придать яркости прядям. Такое приобретение от John Frieda понравится любителям качественной косметики, которая сохраняет здоровье волос. Благодаря качественному составу, кондиционер Sheer Blonde увлажняющий активирующий для светлых волос подходит для окрашенного или мелированного волосяного покрова. Он не окрашивает локоны и не несет вреда структуре волоса.

929 RUR
Sheer Blonde 250 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Sheer Blonde 250 мл / похожие

Подробнее

Шампунь увлажняющий активирующий для светлых волос JOHN FRIEDA Sheer Blonde 250 мл


Шампунь John Frieda Sheer Blonde увлажняющий активирующий для светлых волос подходит для всех типов светлых волос — светлых от природы, окрашенных или мелированных. В основе состава Sheer Blonde увлажняющий активирующий для светлых волос - экстракты подсолнечника и белого чая. Эффект от использования шампуня быстрый и устойчивый. Регулярное применение гарантирует яркий сияющий оттенок светлых волос, а также полноценное увлажнение. Как и вся косметика John Frieda, шампунь абсолютно безопасен, идеально подходит для регулярного применения. Не окрашивает волосы, только сохраняет яркость уже имеющегося оттенка.  

929 RUR
Sheer Blonde 250 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Sheer Blonde 250 мл / похожие

Подробнее

Скипидарная растирка Travopar «Контроль веса»


Скипидарная растирка Travopar Контроль веса не только помогает сбросить лишний вес, но и предупреждает развитие страшных побочных эффектов от ожирения. Механизм целебного действия скипидарной растирки направлен на восстановление капиллярного кровотока и питания всех клеток организма. Оцените эффект скипидарной растирки Travopar Контроль веса : Нормализация обменных процессов в организме: похудение до 4-5 кг в месяц. Выведение лишней жидкости, очищение организма от шлаков и токсинов. Почувствуйте легкость в теле. Восстанавливается полноценная работа организма, регулируются внутренние процессы, начинается активное сжигание лишних жировых запасов. Безопасное похудение: минус 4 см в талии за 21 день. Основные активные компоненты средства: Живичный скипидар. Способствует насыщению клеток кислородом и питательными веществами. Улучшает обменные процессы, способствуя естественному процессу потери веса. Ягоды годжи и асаи богатый источник витаминов, аминокислот, каротиноидов, полисахаридов, моносахаридов и ненасыщенных жирных кислот. Уникальный питательный комплекс подтягивает кожу, делает ее упругой и эластичной. Молекула Multi-Activi Provislim расщепляет подкожно-жировую клетчатку и способствует выведению шлаков и токсинов. Действует в течение 24 часов с момента нанесения. Скипидарная растирка Travopar Контроль веса подойдет для самостоятельного использования вместо скипидарных ванн. Рекомендована к применению 3-4 раза в неделю по две процедуры в день. Флакон с бальзамом необходимо встряхнуть. Средство с приятной текстурой и ароматом наносится тонким слоем на проблемные участки тела и втирается до полного впитывания. Кожа не становится липкой, на вещах не остаются следы.

2299 RUR
«Контроль веса» Travopar

Travopar / «Контроль веса» / похожие

Подробнее

Активирующий флюид для тонких волос BC Scalp Genesis Rebalancing Serum 100мл


903 RUR
Schwarzkopf Professional

Schwarzkopf Professional / / похожие

Подробнее

Schwarzkopf Professional Активирующий флюид Scalp Genesis для тонких волос, 100 мл (Schwarzkopf Professional, BC Bonacure)


Активирующий флюид для тонких волос с Карнитин Тартратом, Таурином и Эхинацеей в сочетании с Активирующим шампунем пробуждает волосяные луковицы и снижает непатологическое выпадение волос уже через 6 недель. Используйте ежедневно Активирующую уплотняющую пену для ощущения густоты волос.

773 RUR
BC Bonacure Schwarzkopf Professional

Schwarzkopf Professional / BC Bonacure / похожие

Подробнее

Прочие товары для ухода за кожей лица и тела Travopar «Муравьиная»


Растирка для тела Муравьиная эффективное средство для ваших мышц и суставов. Целебный эффект бальзама заключается в содержании натурального компонента, а именно муравьиной кислоты. Еще в Древней Руси люди узнали об ее чудодейственных свойствах. Больные шли рано утром в лес в поисках муравейника, затем раздевались и ложились на него. Муравьи начинали кусать тело, впрыскивая свою натуральную кислоту. Кстати, муравьиная кислота также есть у пчел, а еще содержится в крапиве. Однако сегодня нет необходимости подвергать свой организм укусам насекомых или хлестанию крапивой, ведь специалисты Travopar разработали растирку для тела Муравьиная эксклюзивно для телемагазина Top Shop . Бальзам обладает аналогичными оздоровительными свойствами, но при этом прост в использовании. Растирка создана для тех, у кого: дискомфорт и скованность в суставах; тянущие и ноющие ощущения в пояснице; усталость при продолжительных прогулках; ушибы и растяжения, посттравматическое восстановление; сосудистые звездочки на ногах; ноги отекают, словно наливаются свинцом, к концу рабочего дня; постоянно мерзнут кисти и стопы; тяжесть и резкая скованность в икрах при быстрой ходьбе. Другой важный компонент в составе бальзама эфир ванили. Вещество начинает мягко прогревать те места, которые испытывают в данный момент нагрузку. Это способствует наполнению тканей, связок и сухожилий кровью и питательными веществами, что не дает им повреждаться. Полезное действие эфира: Восстановление капиллярного кровотока и питания всех клеток организма. Нормализация обменных процессов в организме. Выведение лишней жидкости, очищение организма от шлаков и токсинов. Растирка подойдет для использования в любое время суток. Бальзам мгновенно впитывается, не оставляя следов на одежде.

2299 RUR
«Муравьиная» Travopar

Travopar / «Муравьиная» / похожие

Подробнее

Лесной Бальзам Бальзам ополаскиватель для десен кедр и шалфей Лесной бальзам


159.9 RUR
Бальзам ополаскиватель для десен кедр и шалфей Лесной бальзам Лесной Бальзам

Лесной Бальзам / Бальзам ополаскиватель для десен кедр и шалфей Лесной бальзам / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Sheer Blonde Шампунь увлажняющий активирующий для светлых волос 250 мл


Шампунь увлажняющий активирующий для светлых волос усиливает сияние и блеск волос благодаря входящему в его состав комплексу. Выравнивает яркость и насыщенность тона, освежает оттенок светлых волос, предотвращая их преждевременное потускнение, делая волосы заметно более яркими, шелковистыми и сияющими. Формула содержит естественные компоненты, придающие блеск волосам - натуральную лимонную цедру, ромашку и семена подсолнечника. Использование шампуня помогает избавить волосы от веществ, которые способствуют затемнению и загрязнению светлых волос. Для менее насыщенных оттенков натуральных светлых, окрашенных и мелированных волос. Рекомендуется использовать вместе с Увлажняющим активирующим кондиционером для оттенков светлый блондин.

845 RUR
Sheer Blonde Шампунь увлажняющий активирующий для светлых волос 250 мл John Frieda

John Frieda / Sheer Blonde Шампунь увлажняющий активирующий для светлых волос 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Sheer Blonde Кондиционер увлажняющий активирующий для светлых волос 250 мл


Кондиционер увлажняющий активирующий для светлых волос усиливает сияние и блеск волос благодаря входящему в его состав специально разработанному комплексу, который преобразует тусклые сухие поврежденные волосы в мягкие шелковистые локоны сияющего светлого оттенка. Формула кондиционера содержит естественные компоненты, придающие блеск волосам - натуральную лимонную цедру, ромашку и семена подсолнечника. Использование кондиционера помогает восстановить повреждения в структуре волос, заполняя и оздоровляя пористые участки каждого волоса, одновременно избавляят от веществ, способствующих затемнению и загрязнению светлых волос. А для волос, которые имеют менее насыщенные оттенки натуральных светлых, окрашенных и мелированных волос он позволяет сделать волосы заметно более яркими, шелковистыми и сияющими. Рекомендуется использовать вместе с Увлажняющим активирующим шампунем для оттенков светлый блондин.

845 RUR
Sheer Blonde Кондиционер увлажняющий активирующий для светлых волос 250 мл John Frieda

John Frieda / Sheer Blonde Кондиционер увлажняющий активирующий для светлых волос 250 мл / похожие

Подробнее

ополаскиватель Лесной Бальзам Форте 400мл для десен


/Лесной Бальзам Форте/ 400мл,
для десен

210 RUR
ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ

ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ / / похожие

Подробнее

John Frieda Sheer Blonde Увлажняющий активирующий шампунь для светлых волос


Возвращает яркость тусклым светлым и мелированным волосам. Входящие в состав микрочастицы отражают свет и придают волосам сияние. Благодаря увлажняющей формуле с Маслами Подсолнуха и Ромашки и Витамином С, шампунь мягко удаляет загрязнения и увлажняет сухие волосы, возвращая им жизненную силу и энергию. Используйте средства для оживления цвета между окрашиваниями. НЕ ОКРАШИВАЕТ ВОЛОСЫ *Безопасен для натуральных, окрашенных и мелированных волос.

1010 RUR
Sheer Blonde Увлажняющий активирующий шампунь для светлых волос John Frieda

John Frieda / Sheer Blonde Увлажняющий активирующий шампунь для светлых волос / похожие

Подробнее

Бальзам-кондиционер для волос укрепляющий мужской Amplifier Beautific


Бальзам-кондиционер предназначен для эффективного укрепления волос.

645 RUR
Бальзам-кондиционер для волос укрепляющий мужской Amplifier Beautific Beautific

Beautific / Бальзам-кондиционер для волос укрепляющий мужской Amplifier Beautific / похожие

Подробнее

John Frieda Sheer Blonde Увлажняющий активирующий кондиционер для светлых волос


Увлажняет и придает гладкость волосам, возвращая красоту и естественный блеск сухим светлым волосам. Входящие в состав микрочастицы отражают свет и придают волосам сияние. Увлажняющая формула кондиционера помогает оживить любой оттенок светлых волос. Он питает и активирует яркость светлых прядей, дарит волосам особенную гладкость и мягкость. НЕ ОКРАШИВАЕТ ВОЛОСЫ *Безопасен для натуральных, окрашенных и мелированных волос.

1010 RUR
Sheer Blonde Увлажняющий активирующий кондиционер для светлых волос John Frieda

John Frieda / Sheer Blonde Увлажняющий активирующий кондиционер для светлых волос / похожие

Подробнее

ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам, 250 мл


/Лесной бальзам/, 250 мл

131 RUR
ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ

ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ / / похожие

Подробнее

Бальзам для кончиков волос Visible Repair, Londa


Бальзам запечатывает кончики. Он незаменим для волос после химической завивки.

664 RUR
Бальзам для кончиков волос Visible Repair, Londa Londa Professional

Londa Professional / Бальзам для кончиков волос Visible Repair, Londa / похожие

Подробнее

БК Скальп Генезис Активирующий флюид для тонких волоса 100мл


ОПИСАНИЕ Активирующий флюид для тонких волос с карнитин тартратом, таурином и эхинацеей в сочетании с Активирующим шампунем пробуждает волосяные луковицы и снижает непатологическое выпадение волос уже через 6 недель. Используйте ежедневно Активирующую уплотняющую пену для ощущения густоты волос. Scalp Genesis - это антистрессовая система, разработанная специально для восстановления баланса кожи головы, которая глубоко детоксифицирует и защищает стволовые клетки и метаболизм волосяных луковиц. Комплекс StemCode™ активно поддерживает фазу роста волос, формируя защитный слой вокруг стволовых клеток и волосяных луковиц. ТЕКСТУРА Флюид ПРИМЕНЕНИЕ Наносите равномерно на кожу головы дважды в день. Не смывайте.

1005 RUR
821

821 / / похожие

Подробнее

ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам, 250 мл


/Лесной бальзам/, 250 мл

136 RUR
ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ

ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Бальзам для губ 15 мл 407498


MI&KO Бальзам для губ 15 мл 407498 Бальзам придает губам чувственный объем и формирует четкий контур. Масло авокадо и ланолин увлажняют губы, а экстракт мелии подчеркивает цвет.

579 RUR
Бальзам для губ 15 мл 407498 MI&KO

MI&KO / Бальзам для губ 15 мл 407498 / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Бальзам для губ 15 мл


MI&KO Бальзам для губ 15 мл Бальзам нежно ухаживает за кожей губ. Масло шиповника питает, сквалан увлажняет и защищает кожу от сухости и шелушения. Экстракт альпийской розы обладает заживляющим эффектом.

538 RUR
Бальзам для губ 15 мл MI&KO

MI&KO / Бальзам для губ 15 мл / похожие

Подробнее
ooo-hyperion.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Активирующий бальзам Travopar Для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ooo-hyperion.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Активирующий бальзам Travopar Для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.